柯:正在當官的 看起來都不太正常

民眾黨黨主席柯文哲21日下午到台中,陪同第三選區立委候選人張睿倉車隊掃街,他受訪時表示,只要國家正常化就好,正常的人來做都好,但常常正在當官的,看起來都不太正常,他自己3大原則就是「對的事情做,不對的不要做,認真」。

柯文哲指出,1994年從台北市長選舉以來,整個台灣在過去20年來,政壇就是藍綠對抗,但比藍綠更重要的是黑白,中央政府已3次政黨輪替,藍綠政權都是完全執政,但台灣沒什麼進步,兩黨亦是,呼籲大家給新人一個機會,做不好就換人,不敢說做得好,但保證可以清廉執政。

柯文哲舉例他在台北當市長,每用一分錢,都要有計畫,目前沒有執行不力的政策,也都在還錢,但其他縣市政府都在虧錢,這沒有道理。他強調,只要國家正常化就好,正常的人來做都好,但常常正在當官的看起來都不太正常,他自己3大原則就是「對的事情做,不對的不要做,認真」,但很多人難在「堅持」。

#第三選區 #台中市#柯文哲 #張睿倉#藍綠#黑白 #立委#2020大選#執政

中時 陳淑娥

相關文章

分享