陪張睿倉掃街 柯:選舉不是選有錢人

民眾黨黨主席柯文哲21日下午到台中,陪同第三選區立委候選人張睿倉車隊掃街,對於這一區選情,他受訪時表示,小黨資源少,兩個對手都有行政資源,一個是現任立委,一個是卸任副市長,選舉是選賢與能,不是選有錢人與資源多的人,大家要像1492年哥倫布一樣,勇敢航向不可知的世界,呼籲給年輕人張睿倉一個機會。

針對第三選區選情,柯文哲感概說,小黨資源相當有限,沒有競選總部及太多看板,但反觀兩個對手都有行政資源,一個是現任立委,一個是卸任副市長,選舉是選賢與能,不是選有錢人與資源多的人,大家要像1492哥倫布一樣,勇敢航向不可知的世界;另外,他也批昨晚的副總統政見說明會,政見講得不多,反倒是口水戰太多。

台灣有我們可以變得更好!柯文哲說,張睿倉幹過2屆里長,真正來自基層,希望大家給年輕人一個機會,給民眾黨一個機會,也是給自己一個機會。

張睿倉指出,他是一個沒背景沒錢的人,但一直對下一代未來感到堪憂,因選舉費用太高,如同柯主席說「這是政治文化敗壞的開始」,他每次跑攤都說這一句話,現場立馬空氣凝結,因為這一句很有力量,代表大家都認同,現在選舉都在選有錢人,真正有能力或對國家有熱情的人,根本沒有機會,他疾呼大家給年輕人機會,台灣才有未來。

#第三選區 #台中市#柯文哲 #張睿倉#藍綠#黑白 #立委#2020大選#執政#副總統#政見#口水戰

中時 陳淑娥

相關文章

分享