潘孟安為張廖萬堅站台 贈「屏安凍蒜符」

台中市立委第四選區立委候選人張廖萬堅21日在西屯區港尾里、溝墘福德祠舉行問政說明會,屏東縣長潘孟安及交通部次長黃玉霖皆到場助講,黃玉霖肯定他爭取國道一高架銜接74號快速道路系統交流道的用心,終於順利動工;潘孟安表示,張廖萬堅在教育文化委員會的專業表現,連屏東的偏鄉都受惠。潘孟安也致贈「屏安凍蒜符」、「安安相挺、屏東蕉心」,為張廖萬堅打氣加油。

潘孟安表示,張廖萬堅是「孩子王」立委,孩子雖然沒有選票,但孩子就是未來,積極關心教育,給孩子更好的學習環境。張廖萬堅推動多項法案修正,幫助到資源比較缺乏的地方,爭取多項地方建設及長照2.0,造福鄉親,懇請民眾投給蔡英文與張廖萬堅。

「國道1號接台74線已在上個月底動工!」黃玉霖說,未來將能疏解周遭的中清交流道塞車情況,支持他繼續在立法院當一個重量級的立委,張廖萬堅也爭取內政部補助近20億,市政路要蓋跨越工業區的大橋。

張廖萬堅呼籲民眾珍惜台灣得來不易的民主,選舉是拚汗水不是口水,國道1號接台74線當初並非他的政見,但因為對緩解中清交流道及週邊道路的車潮很有幫助,擔任立委後仍全力協調該案,並爭取到44.98億元的經費由中央全額補助,工期縮短為3年半,預定於2023年中即可完工通車,屆時中清交流道周遭港尾里的居民及用路人將很有感。

張廖萬堅表示,國一接台74線因部分土地尚未完成徵收,遭批評是假動工,交通部為加速推動,一工區公有地部分先動工,同時進行二工區的私有地徵收作業,完成徵收再接續動工,同步進行可提高施工效率早日完工,疏解中清交流道周遭的車流量。

潘孟安特別致贈「屏安凍蒜符」及「安安相挺、屏東蕉心」,保佑張廖萬堅順利當選、並為這次選舉蕉來好運。

潘孟安隨後還馬不停蹄,前往南屯惠中里的座談會繼續幫張廖萬堅站台,拜託民眾堅定支持會做事、最實在的候選人。

中時 盧金足

相關文章

分享