高雄挺韓大遊行他重出江湖空拍 網喊:太狂了!

挺韓、罷韓大遊行今天同日尬場,挺韓下午在北高雄登場,中午已喊破30萬人,挺韓的Youtuber「Johnny Lin空拍」重出江湖,空拍影片曝光,只見滿滿的人潮,網友不禁喊:太狂了!

Johnny Lin之前有一段時間沒出現空拍作品後來才知道他的空拍機在拍攝8日韓新北板橋聯合造勢時,「飛機不幸陣亡」。因此暫時沒空拍機。此次他重出江湖,也讓網友們相當振奮。

該場挺韓遊行在凹仔底公園集合,不到中午韓粉陸續集結凹子底公園,現場大小國旗、國旗裝紛紛出籠,現場有如國旗趴。

網友說:「謝謝你,沒被打啊?太好了!」、「感人!」、「狂!太狂了!挺韓挺正義公理挺中華民國的庶民們!」、「剛剛參加回來,現場出發時人數更多。」、「滿滿的感動,現場鄉親們加油。」「爽,這個畫面就對了!」、「韓市長都講完了,後面還一堆人在走。」、「終於又看到空拍作品,留歷史紀錄哦。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享