細數鄭寶清爭取建設 蔡英文站台

桃園市第四選區立委候選人鄭寶清21日競選總部成立,蔡英文總統傍晚來到競選總部,授戰旗並且為鄭寶清站台,蔡英文表示,桃園區每個選區都要過關,鄭寶清過關,國會一定會過半,將他送進立法院,國會過半一定是關鍵中的關鍵,桃園市有無敵的鄭文燦,中央有蔡英文,黃金鐵三角一定會贏。

蔡英文說,難題到鄭寶清手上都會解決,捷運綜線、今年開始動工的捷運綠線,鄭寶清都有功勞,到台北、新北都可以打造一日生活圈,這些建設攸關北北桃生活圈,鄭寶清與鄭文燦一起攜手合作,只要對桃園好,他說到做到。

蔡英文舉例,像是國道2號下面原是土提,現在綠化,也有可以給老人小孩利用,很多路不通、燈不亮、水溝不清,到鄭寶清手上,問題就會解決,桃園已經到發展的關建,桃園未來充滿機會,一定要再下個階段帶領桃園往前走。

另外,台商回台投資7000億,桃園有1/4,社會住宅會有1萬2000戶,桃園會是最重要發展基地,人才往桃園集中,桃園福利最後,產業才會發展,桃園欣欣向榮。

鄭文燦表示,立委若認真爭取3000億,給國家進步,桃園有很大不一樣,若不是他當市長,會有鐵路地下化,機場捷運會通嗎?軌道建設會定案嗎?鄭寶清若沒當立委,這些都還會躺在行政部門,支持建設桃園的鐵三角。

台北有捷運,當初桃園有沒有可能有?桃園市從呂秀蓮經過朱立倫、吳志揚,都原地踏步,機場捷運通不通車,如今每天運量7萬5000人,今晚五月天要唱到跨年,綠線從規畫到動工走很久,以前有人選立委也提出與捷運有關,但真正動工就是在他的任內,這屆不做以後會後悔,下屆會通車。

「總統選小英,立委選寶清」鄭文燦歡迎高雄市長韓國瑜來桃園,不會卡韓也不會黑韓,「不論白白胖胖,還是黑黑瘦瘦,會做事就是好市長」,選總統事要選一個國家進步的總統,可以代表台灣保護台灣建設台灣的總統。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享