韓粉闖入罷韓大遊行 看完現場爆真心話

挺韓和罷韓大遊行今天在高雄拚場,其中罷韓遊行下午在南高雄舉行,也是韓粉的YouTuber「PC」闖進現場直播,他不禁吐真心話:人真的很多,其中年輕人的比例蠻高。

韓粉「PC」坦言,兩個車道都開放遊行,這樣看來人真的不少,整個五福路都是遊行的人,他已經在那兒站很久了,年輕人是蠻多的,比例蠻高。他也認為,現場人數如果只有挺韓遊行的幾分之幾那就還好,但這裡人真的很多,若罷韓人數只是挺韓的1/5,那挺韓遊行的時間應要更久才對,但他在那兒已經拍1小時半,但罷韓的隊伍卻還在走。

「PC」表示,他都是講現況、實際看到的人,他看到什麼就說什麼,講真話。他直言,這一場真的很多人,他甚至說,這些來遊行的年輕人,他保證一定會去投票,連禮拜六都會去遊行,一定會去投票;而不管是來自哪個縣市的人,今天來遊行的人也一定會去投票。

網友說:「PC又臥底了。」、「還好路補平了,不然這些都掉入天坑中。」、「多是能有多少?XD,2400萬?」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享