板橋選情激烈!馬英九輔選林國春、柯志恩

前總統馬英九今(21日)下午替國民黨候選人林國春、柯志恩輔選,馬英九痛批,綠2018年大敗不但沒有改進,還怪人民沒有跟上他們腳步,「實在很可惡!」

馬英九下午先前往板橋區八德公園參加「林國春江翠大團結造勢大會」,由於林國春是警察出身,現場湧入不少退休警察,國民黨不分區立委候選人葉毓蘭及地方里長等也現身力挺。馬英九送上大菜頭給林國春象徵「好彩頭!」

馬英九致詞時表示,民進黨選輸就要認輸,若讓綠營繼續執政,表面上演得不錯,股市上萬點,但至今年9月為止,有19%的上市公司是虧損的,是7年來最多,另外,蔡政府強調有很多台商回流投資,但是經濟部次長都坦承根本沒有看到外資進入台灣。

馬英九也痛批蔡政府能源政策,根本是嚴重錯誤,2025年打造非核家園,歐盟的國家都已經認證核能也是綠能,因為核能不會排碳,連德國都承認廢核政策是錯誤的,德國一度電費約新台幣11元,是台灣的好幾倍,這樣的電費民眾可以接受嗎?

馬英九隨後又趕往板橋深丘福德宮替柯志恩輔選,馬現場抽考民眾關於土地公的由來、背景,答對民眾還衝上台去要與馬擁抱,現場笑聲不斷。由於冬至將屆,馬、柯與婆婆媽媽一起搓湯圓,馬英九強調,一對要團結,票投韓國瑜、柯志恩。

中時 葉書宏

相關文章

分享