陳秀寶抗中保台音樂會 賴清德也來助陣

彰化縣民進黨立委候選人陳秀寶,21日晚間舉辦台灣群英會、抗中保台音樂會,除了邀請歌手現場,副總統候選人賴清德、交通部長林佳龍和游錫堃都專程到場力挺;立委柯呈枋則成立鹿港、福興聯合競總,強調上任9個多月來服務受到地方肯定,最接地氣。

音樂晚會請來台南市議員陳怡珍擔綱主持,知名歌手沈文程、黃思婷、張蓉蓉和潘芳烈樂團輪番上台演出,強調唱出台灣人的心聲;陳秀寶表示,參選以來勤走基層爭取支持,一路緊追對手,目前差距已經十分接近,呼籲支持者全力相挺。

賴清德表示,過去陳秀寶的父親陳進丁可說是國會大將,爭取台61線西到伸港高架化、彰濱第二條聯絡道等交通建設不遺餘力,問政很有氣魄;陳秀寶十年議員任內深入基層,問政專業深受基層肯定,提出政見切合地方需求,是最適合進軍國會為民服務的人選。

柯呈枋鹿港鎮、福興鄉聯合競選總部成立大會,彰化縣長王惠美、前議長謝式穀、鹿港鎮長許志宏、縣議員凃淑媚與線黨部主委張曼莉都到場,里長聯誼會還聯合送上「馬到成功」賀匾,預祝他高票連任,氣勢強強滾。

柯呈枋強調,過去9個月來,登錄在案且完成的選民服務案件,總計逾1200件,他有能力、會做事,相信選民都看得見、也認同,會全力支持他連任。

彰化縣第一選區為藍綠對決激戰區,黨中央大咖接連為陳秀寶輔選站台,明天一早還將有陳菊陪同車隊掃街;韓國於全國競總主委朱立倫也將到彰化走透透為柯呈枋及其他3人助選,互別苗頭。

中時 謝瓊雲

相關文章

分享