「小馬哥」挺黃馨慧 潘孟安送張廖萬堅「凍蒜符」

台中市第四選區(西屯、南屯區)國民黨立委候選人黃馨慧22日將請出前總統馬英九到黃昏市場掃街,也開直播講反酒罵,展現「小馬哥」吸票機作用;民進黨立委候選人張廖萬堅21日獲屏東縣長潘孟安及交通部次長黃玉霖到場助講,潘孟安贈送「屏安凍蒜符」、「安安相挺、屏東蕉心」,祝選舉蕉來好運。

黃馨慧22日下午5點至8點將在西屯水崛頭黃昏市場,與馬英九一起輔選掃街,隨後在「樂樂書屋」和黃馨慧開直播談酒駕「喝酒傷身又身心」,最後展開西屯、南屯車隊掃街,強調要將黃馨慧送進國會「撥亂反正」!

黃馨慧表示,馬英九關注「以核養綠」、「反酒駕」等公共議題,兩人大力反酒駕不遺餘力,建立革命情感,馬英九「嚴以律己、寬以待人」處世原則,與現在執政者的「酬庸自肥」形成強烈對比,明年1月11日大家擦亮眼睛,選擇一位認真會做事的候選人。

民進黨輔選總動員,潘孟安從屏東來台中站台助選表示,張廖萬堅是「孩子王」立委,孩子雖然沒有選票,但他認為孩子就是未來,積極關心教育,給孩子更好的學習環境。

潘孟安特地贈送「屏安凍蒜符」及「安安相挺、屏東蕉心」,希望張廖萬堅順利當選,為選舉蕉來好運,在西屯萬魂祠問政說明會助講後,潘還前往南屯惠中里的座談會繼續幫張廖萬堅站台,拜託民眾堅定支持會做事、最實在的候選人。

中時 盧金足

相關文章

分享