沈智慧狂掃市場莊競程辦明星夜

國民黨台中市立委第五選區候選人沈智慧21日至北屯區水湳、北屯市場掃街拜票時,提到當年參與推動「國軍老舊眷村改建」計畫,如今老眷村改建為大樓住宅成果,大讚都市發展往前邁出1大步;民進黨立委候選人莊競程競選總部,舉行「台灣群星會」造勢晚會,邀請本土歌手輪番演唱,吸引近千人到場觀賞。

民進黨台中市立委第五選區候選人莊競程競選總部,21日在北區綠園道舉行「台灣群星會」造勢晚會,邀請台灣本土名歌手施文彬、陳隨意、陳淑萍及潘芳烈樂團到場演唱,同時也請到交通部長林佳龍、前行政院長游錫堃以及不分區立委范雲站台助講,現場吸引數百位支持者到場觀賞。

林佳龍表示,他擔任台中市長任內,推動很多建設,包括1號國道連接74號道路等,台中市即將舉辦的台灣燈會,交通部也給予許多的協助,所以雖然他現在沒有在台中,也可為台中做事。游錫堃說,台灣的民主自由,是民進黨前輩所爭取而來,所以總統一定要選維護台灣民主自由的蔡英文總統,立委選年輕專業的莊競程,政黨票投給民進黨。

莊競程說,2025年台灣將進入超高齡社會,他的專業把預防醫學導入、長照再升級,提倡預防醫學可降低健保支出,減輕家人負擔;另爭取自行照顧育兒津貼從現行2500元提高至6000元,放寬減稅標準,讓更多年輕人受惠,年輕父母敢生養得起。

沈智慧表示,當初推動「國軍老舊眷村改建」計畫,每周跑遍大、小眷村,請國防部官員和眷戶面對面說明改建前後如何保障眷戶權益,所以在當地有許多老朋友,大家對她很熟悉,沈智慧走遍大街小巷跟支持者握手、合照。

沈智慧拜託支持者,將3張選票投給藍營,總統選韓國瑜、立委投給沈智慧、政黨票9號國民黨,讓韓國瑜帶領執政、立法院過半;有支持者見到沈智慧團隊手持「禮義廉恥掛回校園」舉牌,鼓掌加油,表示認同與支持,高呼:「沈智慧、韓國瑜當選,台灣才有救」。

中時 張妍溱

相關文章

分享