挺韓大遊行空拍驚現「紅海」 網激動:看不到盡頭..

挺韓大遊行21日登場,整個活動就像造勢,凍蒜聲此起彼落。隊伍下午從北高雄凹子底公園集結出發後,空拍畫面驚見整條道路變成「紅海」,網友激動說:「路邊都是人,簡直看不到盡頭。震撼!」

根據中天政論節目《新聞龍捲風》報導,韓營主辦「南方崛起、高雄光榮週年慶大遊行」,下午1時11分出發,經過北高雄神農路、博愛二、三路、明誠二路、自由二路,全線3公里多的路線,主辦單位宣稱遊行人數逾35萬。

網友紛紛留言說,「旗海飄揚,就像一條紅海一樣,台灣加油,向世界邁進,中華民國萬歲,萬萬歲!」、「真的太誇張了,我在現場,韓市長講完話了,人還在走,說沒人的問兩旁商家最清楚了。」、「我在現場,光從高鐵下來坐捷運去現場才3站,我搞了1個小時。」、「韓國瑜得票率會有700萬出頭、立委70至73席。蔡550萬上下、宋70萬左右。韓會大赢140至150萬,明年大家拭目以待。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享