悲!上進貧苦女大生「陪睡抵補習費」 淚崩:我好賤

對上進、但家中貧苦的學生來說,求學是一件難求可貴的是,就有一名女網友在《Dcard》發文指出

爸媽年輕不懂事,因為「貪玩」生下她,自己從小就是爺爺奶奶辛苦賣水果養大,也因家裡沒有錢提供學費,為了能考上國立大學,就出賣肉體給家教老師,換取授課,讓她覺得自己好賤。

這名女網友表示,自己國中時比較叛逆,不愛唸書又與問題學生來往,會考時勉強考上一間國立高職,高二時換了一位班導,開始愛上英文,不過因為離譜太久的關係,統測只能考到一間私立科大的應英系。

她還說說,因為沒有錢上補習班準備轉學考,自己只能找資料,某日透過匿名交友認識一位外文系男子,對方答應教她專業科目、英文作文及文法,自己則以「身體」代替學費,只要對方想要的時候就跟對方上床,平均下來一個月大約會發生10多次的性行為。

「自己真的沒有錢唸書,連課本都是學長姐好心送她的,努力都是為了能夠考上國立大學外文系,想不到向老師詢問卻得到「妳想考國立大學?」的嘲諷回應,讓她突然很後悔,覺得自己很噁心,忍不住說「我好賤」。

有人看完發文表示願意提供經濟幫助,讓原PO感動的說:「我什麼都沒有,沒有認識什麼厲,連能夠回報的錢也沒有,真的很謝謝你們。」

中時電子報 張國欽

相關文章

分享