挺韓罷韓比人氣 網友預測:韓輸蔡30%不可能!

昨(21)日挺韓、罷韓遊行比人氣,挺韓喊出現場湧進35萬人,罷韓則聲稱有50萬人走上街頭。不過,有網友指出,其實雙方人數不相上下,這樣看來,韓國瑜要輸給蔡英文30%根本不可能。

PTT網友表示,從挺韓、罷韓人數來看,勢力不相上下,也很直接的說「韓國瑜輸給蔡英文30%根本不可能!」至於有名嘴說韓國瑜可能變老三,未來恐會變名嘴界的笑話,被酸好幾年。

從造勢來看,網友認為,比較像傳聞中的差距約在5%左右,猜測輸贏會在100萬票內。而有人總覺得,小英或是韓國瑜碾壓對手,他則認為是社群軟體演算法或制度關係,大家只能接觸到自己的同溫層。

該網友也分析,韓國瑜和蔡英文明顯是兩種極端價值對決,支持者的年齡層差異可能是台灣史上最極端的一次,所以加重只接觸到同溫層資訊的比例,接下來決勝關鍵可能會是政見發表會、辯論,或最後的造勢、抹黑。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享