挺韓大遊行走快兩小時!羅智強喊14字

台北市議員羅智強昨花了快二個小時,才走到「主遊行隊伍」。(擷取自羅智強臉書)

網友紛紛述說對該遊行的感動。(擷取自羅智強臉書)

網友紛紛述說對該遊行的感動。(擷取自羅智強臉書)

國民黨總統候選人韓國瑜陣營發起的「南方崛起榮光再現、高雄週年慶大遊行」昨登場,吸引大批支持者前往力挺。台北市議員羅智強花了快二個小時,才走到「主遊行隊伍」,他興奮表示,根本走不到三步,就被熱情的支持者團團包圍,直喊「感受到大家比太陽還熾烈的熱情」。

挺韓、罷韓昨同時舉行,遊行人數均超過預期。韓競辦原先規畫韓親自走進隊伍,但國安局考量人潮爆滿,強烈建議他取消領走,因此韓直接到終點站微笑公園等候群眾。這場遊行吸引上百個攤販,參與民眾也寸步難行,主辦單位在開場後即宣稱人數超過35萬人。

羅智強也在臉書指出,感受到大家比太陽還熾烈的熱情。他說他花了快二個小時,才走到「主遊行隊伍」,因為根本走不到三步,就被熱情的支持者團團包圍。他也呼籲支持者繼續燃燒熱情到1月11日。

網友也紛紛表示「終於回到台中了!遊行過程中,各高樓上紛紛開窗響應了這場遊行,實屬讓人感動萬分、又十分喜悅」、「超可愛被高雄的夫婦帶走搭車,這就是高雄熱情」、「我有參加今天的遊行,場面讓人非常感動」、「熱呼呼的民心」、「有看直播,超感動的,可惜無法親自到場感受那種氣氛」。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享