12生肖本周運勢 1222~1228

本周事業運前三名:

1.鼠

工作:本周運勢旺旺旺,為第一名。聲勢浩大的一周。工作業務忙到不可開交,應酬也多,錢財收入更是可觀,羨煞旁人。

1.豬

工作:本周運勢突然翻紅,同為第一名。工作,休閒如魚得水的一周。職場上有貴人出現來幫忙指導。

2.羊

工作:本周運勢繼續攀升,掌聲鼓勵得到第二名。工作上要切實把握時機,努力衝一波,並考慮多元多方向發展。

2.狗

工作:本周運勢轉強,好運連連,同為第二名。危機也是轉機,老天爺關了這扇門,一定會開啟另一扇窗。

3.蛇

工作:本周運勢小吉,為第三名。雖然沒有前幾周呼風喚雨,但是工作上的順利與信心態度,仍是相當厚實的。

本周財運前三名:

1.鼠

財運:本周財庫滿盈,該收的錢一次到位,確實很開心。妥善安排明年的預算計劃,也該好好的放鬆一下,犒賞自己。

2.豬

財運:突然來的案子,突然收到已經放棄回收的股金,沒想到在本周都發生了。幸運的程度讓人羨慕,讓你真實感受有錢才有安全感。

3.羊

財運:本周財運旺旺,年底終於有了偏財收入,是你沒有想像到的。原來日積月累豐富的人脈關係,就是最好的錢脈關係。

本周愛情運前三名:

1.鼠

愛情:愛情運燦爛奪目的一周,聖誕節的歡樂活動,帶來了生活不同的樂趣,無論已婚,未婚的都盡情享受。

2.豬

愛情: 愛情運很好的一周,與另一半感情穩定,想規劃短期國外旅遊,避開蜂擁的假期人潮,享受單純的兩人世界。

3.虎

愛情:本周有愛情小桃花,在聖誕節熱鬧的場合中,遇見欣賞的對象,小鹿亂撞的心情,想與她有深入交往。

本周健康運前三名:

1.牛

健康:健康運不錯,身體一臃腫,你一定會忌口,努力運動消耗卡路里。希望時時刻刻保持最佳狀態。

2.羊

健康:本周健康運不錯,但是體重非常容易飆升,小心過油過甜的食物,冬天要減肥確實不容易,需要很大的毅力。

3.猴

健康:健康運勢還好,持續性的中醫理療,期待過了今年之後身體健康更佳,目前的疼痛過程都要忍受。

中時 吳雅媚

相關文章

分享