人妻摩鐵戰小王 爽完叫Uber驚見司機是老公

哥倫比亞一名人妻摩鐵偷情後叫來Uber,誰知門一開驚見司機是自己老公,姦情當場曝光。(中時資料照)

電視劇演的是真的!哥倫比亞(Colombia)一名人妻,利用下午時光與小王在摩鐵偷情,大戰完叫來Uber,結果車門一開,司機竟然是自己老公!

哥倫比亞人妻葉米(Yeimi)與情夫貝里歐斯(Jesus Berrios),9月某日下午相約聖瑪爾塔(Santa Marta)摩鐵偷情。據《每日郵報》報導,大戰結束後,人妻呼叫一台Uber,還細心的檢查Uber司機李奧納多(Leonardo)的照片,確認不是她跟小王認識的人。

不過人算不如天算,葉米一上車就嚇傻,因為司機不是別人,正是她的老公!小王貝里歐斯當場落荒而逃,綠光夫則大聲質疑葉米為何跟男人出現在摩鐵。

原來,綠光夫借朋友的名字來開Uber,登記的名字與照片都是朋友的,偷情人妻自以為天衣無縫,不過冥冥中自有天意,讓她偷吃被抓包。

中時電子報 張達智

相關文章

分享