顏寬恒看高雄遊行:政府應導正錯誤

選戰進入肉搏階段,國民黨台中市第二選區立委候選人顏寬恒,22日上午出席沙鹿區中正獅子盃慢速壘球賽開幕活動,他在開球時一舉揮出「安打」、博得滿堂彩。對於21日在高雄舉辦的挺韓、罷韓遊行,顏寬恒認為,昨天的人潮已呈現選舉結果的大概定向,接下來將全力以赴。

顏寬恒表示,每個人都有不同的選擇、可以選擇不同的候選人,高雄的挺韓、罷韓遊行真正展現台灣人明辨是非、自我控制能力,才能順利且圓滿落幕。而這場嘉年華也呈現出社會需要的面向,將過去3年多來,包括工商業界與勞工、教育、家庭的困難都具體呈現。

「大家拭目以待!」顏寬恒強調,選舉倒數進入3周,已呈現白熱化狀態,但其實,許多選民心中已有定見,從遊行的人潮湧現中就可呈現出選舉結果的大概輪廓,許多家長都跳出來、呼籲政府遵守公投結果,過去政府推動公投、自己卻不遵守其結果,就是最大的錯誤。相信選民會選出最好的候選人,希望藉由這次選舉恢復台灣過去的繁榮。

對於自己的選情,顏寬恒則說,目前選情算是穩定,但與對手差距非常小,因立委選舉是與總統選舉結合,很多面向、問題都受到總統選舉影響,接下來他將秉持一步一腳印的拜票、了解選民需求並深入基層,繼續爭取認同。

中時 林欣儀

相關文章

分享