恢復特偵組 韓國瑜:每人心中都有包青天

國民黨總統候選人來到北市第一選區,到關渡宮廟參拜為立委候選人汪志冰站台。(張薷攝)

立委選戰倒數,國民黨總統候選人來到北市第一選區,到關渡宮廟參拜為立委候選人汪志冰站台,現場有民眾高舉「恢復特偵組,全民抓貪腐」的看板,韓國瑜表示,這就是台灣人民的心聲,每個人心中都有一個包青天,而民進黨執政「苦茫翻亂」,要恢復特偵組,恢復乾淨政治清廉政府。

韓國瑜表示,看到民眾友寫的這10個字,恢復特偵組全民抓貪腐,在三百年來的媽祖廟前看到這十個字,真的代表台灣人民心聲,每個人心中都有一個包青天,都期待政治都非常清廉,是人民最低的一個要求,希望政府好好做,帶給人民安居樂業。

民進黨執政三年半,韓國瑜強調人民受不了,人民心裡面好苦好悶好無奈,甚至好多好多的痛,民進黨執政說得多厲害,但是人民反應這四個字,第一年是苦,第二年是茫,茫然的茫,第三年是翻,翻轉的翻,第四年是亂,亂七八糟的亂,並希望希望台灣政治能夠清明,所有陰暗面都能夠離遠去。

而韓國瑜笑稱,看到汪志冰的冰字特別高興,因為女兒叫韓冰,高雄有個一人特別來高雄當觀光大使叫白冰冰,所以看到這個冰特別親切,而汪志冰議員一股正氣,地方服務就要勤政愛民,未來立法院,希望有這樣的的立法委員,多多爭取建設,監督政府,與正義感有魄力、又能勤政愛民的汪志冰攜手合作,共同恢復特偵組,恢復台灣的乾淨政治,清廉政府。

中時 張薷

相關文章

分享