女友收到專櫃口紅卻暴怒?網:拿到絕對分手

再過幾天就是聖誕節,要送給老婆、女友的禮物準備好了嗎?有位女網友在Dcard發文,表示如果送這個給女友當聖誕禮物,她可能會從滿心歡喜變成大發雷霆,連網友們看了也紛紛顫抖,「這完全就是一心求死」、「拿到絕對分手」。

原PO表示,「想必許多貼心男友們都曾為了各式各樣節日,要送女友禮物而傷透腦筋吧!」如果男友有天開竅似的送了香奈兒口紅都做禮物,做女友的都會心花怒放、開心到好想嫁給他,但是「當女友收到名牌口紅滿心歡喜,可是結果打開卻是USB…」,可能會變成人生最後一個聖誕節,「在此呼籲各位男性們自重,千萬不要欺騙你們可愛的小女友」。

對此,網友們紛紛留言,「這根本不是要過聖誕節,根本就是直接清明節接著過重陽節」、「我會想拿這個來送朋友欸」、「看到那個MAC 我就想好我的入獄照怎麼拍了」、「希望不要被男友看到這篇」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享