票投民進黨?張善政:抹黑韓國瑜不夠再來抹黑我

國民黨副總統候選人張善政(左四)22日中午,為黨籍新竹縣第二選區立委候選人林思銘(右三)站台,還原新店「票投民進黨」說詞。(莊旻靜攝)

國民黨副總統候選人張善政(右二)22日中午,為黨籍新竹縣第二選區立委候選人林思銘(右三)站台,還原新店「票投民進黨」說詞。(莊旻靜攝)

國民黨副總統候選人張善政22日陪同黨籍新竹縣第二選區立委候選人林思銘,召開線上直播座談會,張善政也特別提及,上午在新店為立委候選人羅明才輔選,他說票不要投民進黨、中華民國就多一分福氣,是他講太快,被綠媒報導成「票投民進黨」,張善政說,「只要有腦袋的人,就知道張善政怎麼可能講這個話!」、「抹黑韓國瑜還不過癮,再來抹黑我」。

張善政還原他在新店輔選時說的話,他說他當時是講「我們在座的朋友不見得每個都在地,請你們出去一傳十、十傳百,立委不要投民進黨,民進黨明年少一個人進立法院,中華民國就多一分福氣」。

張善政也說,綠媒報導成投給民進黨,「我說不要投給民進黨,是我講太快,票投民進黨,怎麼會這樣說呢?」張善政也說,「反正沒有關係,現在開始抹黑我」。

張善政也提到林思銘日前的line遭到翻群,他也很關注此事,他認為也是網軍幹的,張善政說,先前有個中華民國文化總會,當時會長是劉兆玄前院長,而要搶這個總會,叫幾百個人報名入會,在選會長時就把劉兆玄換掉,「這跟翻群一模一樣」,民進黨在網路上幹這些壞事情,「在實體世界、文化總會也幹過這種事」。

張善政也說,楊蕙如的事情被掀出來,卻一點都不知收斂,「才會不斷再抹黑我,這是一樣的惡質」,他也提及,年輕人花很多時間在網路上面,民進黨把網路搞得如此惡質,「無形中把年輕人帶壞」。

張善政指出,政府宣導政令沒問題,「但不能帶假新聞」,前一陣子花生之亂,是農委會進口政策有問題,卻搞成國民黨執政首長的問題。張善政也說,無論網路再怎麼黑「我們心意已定」,網路上的事情,「等選上再來清理」。

中時 莊旻靜

相關文章

分享