鄭文燦挺張廖萬堅 水湳市場攤商送蘿蔔、蒜頭 祝凍蒜好彩頭

台中市第四選區(西屯、南屯區)立委候選人張廖萬堅22日上午在桃園市長鄭文燦陪同下到水湳市場掃街拜票,民眾反應熱絡紛紛主動要求握手、合照,許多攤商贈送蒜頭、蘿蔔

、鳳梨,祝福張廖萬堅連任;鄭文燦稱讚張廖萬堅是非常認真、優秀的立委,希望選民支持3號蔡英文總統、6號張廖萬堅立委,政黨票投14號民進黨。

張廖萬堅今早在鄭文燦陪同下,先至大福福德祠上香祈福後,前往水湳市場拜票,民眾反應熱情紛紛主動要求握手、合照,大喊凍蒜。沿途攤商主動贈送蒜頭、蘿蔔、鳳梨,祝福抽到6號的張廖萬堅六六大順,帶來好彩頭、旺旺來、順利連任凍蒜!

鄭文燦三度力挺張廖萬堅,這是繼上個月中參訪文昌公廟、月底張廖萬堅立委競選總部成立大會後,第三度到台中替張廖萬堅助選。

鄭文燦說,張廖萬堅與他都很熱愛運動,尤其是棒球,關心教育文化,任內替台中市爭取超過60項的校園建設及改善運動環境,讓孩子們有更好的學習環境。希望選民明年1月11日能站出來,堅定支持最優秀的立委張廖萬堅。

張廖萬堅表示,西南屯是發展,與桃園一樣,都是進步非常快速的區域,外來人口多,年輕選民也多,重視形象與專業,他與市長鄭文燦一樣,都是不分黨派、認真做事,分獲評鑑為第一名的市長與優質立委,在藍大於綠的選民結構中,選情逐漸回穩,有信心成功連任。

中時 盧金足

相關文章

分享