陪洪慈庸拜票 鄭文燦:沒包袱只有理想的關鍵一席

台中市第三選區立委洪慈庸22日在桃園市長鄭文燦陪同下,前往大雅市場拜票,鄭文燦肯定洪慈庸這一席很有價值,是「沒有包袱、只有理想」關鍵一席,盼鄉親繼續支持,票投「總統蔡英文、立委洪慈庸」!

鄭文燦指出,洪慈庸在國會問政表現有目共睹,當立委到現在,包括國防改革、軍中人權保障,也推動很多地方建設,在選區成績進度看的到,中台灣選情一定可以贏得勝利,包括蔡英文總統,整個民進黨都很重視這一席,所以二度來幫她加油。

洪慈庸表示,鄭文燦市長過去在桃園經營非常成功,過去桃園普遍大家認為是綠營的艱困選區,可以看到他這幾年成績,成功搶進艱困選區,獲得很多市民好評,身為一個政治人員,怎麼樣翻轉贏得民眾信心,是非常值得學習的地方。

洪慈庸提到,今天晚上「2020台灣勝利音樂節」也邀請到行政院長蘇貞昌、總統府秘書長陳菊來到后里,幫自己加持,希望1月11日大家都站出來投票,對台灣是非常關鍵的一票,要讓全世界看到,台灣人對捍衛民主自由的決心。

鄭文燦、洪慈庸共同掃市場相當熱鬧,一一向選民握手懇託支持,互動熱略,許多支持者手比「OK」票投3號慈庸,也有熱情攤商送上鳳梨、菜頭、蒜等,大力祝福「好彩頭、凍蒜」,要「捍衛自由、民主、人權」。

中時 陳淑娥

相關文章

分享