余湘:陳菊也落跑 民進黨不要雙重標準

親民黨副總統候選人余湘22日到台中參訪永信長照機構,針對綠營狂打韓國瑜是落跑市長,她受訪時表示,陳菊也落跑過,民進黨不能用雙重標準要求,他們也過不了關,應該把心力查私菸、慶富等弊案。

余湘指出,民進黨不能用雙重標準要求,陳菊也落跑過,其實,民進黨現在對藍營很多爭議,如果放在綠營身上評估,他們自己也過不了關,應該把心力去查像私菸案、慶富案等弊案,應該要花一些時間檢討一下自己。

余湘說,韓國瑜在選高雄市長時,她還要求許多朋友,一定要回高雄投票給他,他才做兩個多月,就被拱去選總統,可能他也覺得被拱了,然後就想要出來。

余湘強調,韓國瑜應該要好好在高雄,做滿4年,再考慮出來競選總統,下一次再蓄勢待發,這樣機會可能比今年還要來得更好。

余湘參訪永信福利基金會附設心佳社區長照機構,由基金會執行長趙明明陪同,余湘指出,她一直關懷弱勢,像永信福利基金會類似機構,最需要是人力,所以產學合作很重要。

★中時電子報關心您:吸菸有害健康!

中時 陳淑娥

相關文章

分享