《百萬小學堂》霸主是女大生了!「小西瓜」近況曝光太驚人…

張小燕經典節目《百萬小學堂》班底小西瓜,在節目上的機智表現讓觀眾至今仍印象深刻。(中時資料照片)
張小燕經典節目《百萬小學堂》班底小西瓜,在節目上的機智表現讓觀眾至今仍印象深刻。(中時資料照片)

「綜藝大姊大」張小燕曾主持過的代表作之一《百萬小學堂》,讓觀眾見識到台灣下一代孩子的強大實力,其中特別讓人印象深刻的,莫過於節目班底兼霸主「小西瓜」廖書嫺,小小年紀卻展現穩健的答題風格,至今仍讓眾人念念不忘,而時間過得很快,小西瓜昨近況被曝光,已是大學生的她,表現相當驚人!

距離《百萬小學堂》熄燈,已經5年時間過去,而節目霸主「小西瓜」廖書嫻最近一次登上媒體,是前年她成為考生,考出74級分、再度證明是貨真價實的學霸無誤,而上大學後的小西瓜,是什麼樣的光景?愛爾達體育主播魏楚育,昨在臉書po文,曝光了小西瓜的女大生生活。

魏楚育在臉書po文,突然提起了《百萬小學堂》的班底小西瓜,曝光她上了大學之後仍是學霸,且「讀中醫系又打羽球校隊,能文能武啊!」,表示如今想到小西瓜,腦海中自動浮現「選我選我選我」的畫面,還開玩笑說自己「也看小學堂長大的說」,結果慘被網友吐槽「原來魏楚育是ELTA張小燕啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享