沒人才?陳菊團隊都到中央 柯文哲:考驗台灣人智慧

民眾黨主席柯文哲22日至台中陪同黨第五選區立委候選人謝文卿市場掃街,隨後到洲際棒球場,出席國際獅子會300–C1區舉行的愛心園遊嘉年華會,首場以戶外線上入黨方式,號召民眾入黨。柯P指出,藍綠執政沒讓台灣變得更好,呼籲選民支持第3勢力,選戰倒數,全力搶攻政黨票。

柯文哲指出,民眾黨黨員在台中分布比例算高,這也是推選立委候選人努力的結果;提到台中空汙,柯文哲表示,台北市政府當初空汙19點多現在14點多,一定要知道PM2.5高的原因要把原因找出來,若要解決要有完整的數據,證明空汙造成的原因。

另針對《反滲透法》,柯文哲說,立意是對的,但內容必須經過充分討論,尤其民眾黨是務實、理性、講求數據的政黨,他絕不是反對《反滲透法》,請大家不要誤會。

有媒體提到,前高雄市長陳菊把高雄市府的成員帶到中央當團隊,柯文哲回答,全台灣各縣市、各政黨、各部會都沒有人才了嗎?只有高雄才有人才?這考驗台灣人民智慧,高雄政府虧錢成這樣,這些人都去中央當官、佔國營事業位置,好像全國都沒有人才?讓債留子孫文化蔓延全國。

中時 張妍溱

相關文章

分享