屎從天降!工程師嗯嗯遇屁孩 超噁招式殲敵

「嗯嗯」這件事真是相當神奇,一旦遭到打擾,很可能就「卡關」,讓人鬱卒。一名電腦工程師嗯嗯時遇到國中屁孩打擾,他使出一個學生時代就想用、但害怕被記過的超噁招式「殲敵」,讓女友「笑屎」,忍不住上網分享。

一名女大生在社群媒體Dcard發表《不要惹在大號的人》一文,她表示男友是一名「腸胃發達」的電腦工程師,某天午飯後在某間國中裡面大號,突然聽見鎖住的門一直被拉動,而且非常大力。

工程師大喊「裡面有人!」,結果聽見兩個學生在外面大笑,然後繼續拉動鎖起來的那門。工程師又喊:「我給你們三秒鐘跑,不然不要怪我!」,兩個學生不但沒停止,還笑得更大聲。

突然,兩個國中生發出犀利的尖叫聲跑走了,原來,工程師「空投屎彈」,將一坨沾滿屎的衛生紙從門上方拋出。更噁的是,工程師開門打算撿那坨衛生紙去丟,卻怎麼也找不到,推測「該不會黏在某個學生的身上了吧」。

女大生表示,男友在學生時代就想做這件事情,但怕被記過,沒想到出社會竟然遇見屁孩讓他完成兒時願望。

這篇貼文笑翻破萬網友,有人回應「屎從天降啊」、「天降大便於世人也」、「那兩個學生真的笑屎了 哈哈哈」。

不過也有人說「如果妳男友沒有成功丟出門外 那又是另一篇故事了」、「啊不就好險他沒再丟回去……在廁所裡面逃不掉,外面的屁孩還可以躲」、「如果真是屁孩,就會拿水桶裝水潑回去」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享