助選顏耀星 柯籲學甲鄉親:扛棒最多的不要選

台灣民眾黨黨主席柯文哲南下輔選,22日下午1點半與民眾黨不分區立委候選人黃瀞瑩、民眾黨台南市第一選區立委候選人顏耀星來到學甲慈濟宮、宋江館參拜,許多民眾早已前來等待,要與柯文哲合照。

柯文哲演講時表示,他一下高速公路就看到超多國、民兩黨候選人的競選招牌,「選舉費用太高,是台灣政治敗壞的開始」,競選立委要花上千萬甚至上億元,選舉花那麼錢,錢從哪裡來?

柯文哲說,顏耀星在地人,是一個產官學優質專業的立委候選人,國、民兩黨互相攻擊對手送便當盒,「龜笑鱉沒尾」,鄉親如果不知道怎麼選,他建議「扛棒掛最多的不要選,錢花最多的不要選」,引起台下一陣笑聲。

柯文哲說,選一個好的人出來做事,不只是為台灣,也是為了自己,如果鄉親覺得投民進黨、投國民黨都投不下進,就投給顏耀星。柯也多次提醒鄉親,「扛棒掛最多的不要選,錢花最多的不要選」就對了。

柯文哲在宋江館與近百名鄉親合照後,隨顏耀星車隊到學甲市區掃街拜票,再轉往新營區參加耶誕音樂會及掃街拜票。

中時 劉秀芬

相關文章

分享