韓國瑜泰山力挺洪孟楷 「當年我也是抽中7號!」

選戰倒數20天,國民黨總統候選人韓國瑜今下午返回故鄉新北展開輔選行程,首站到泰山為立委候選人洪孟楷站台,大批支持者夾道歡迎;韓國瑜致詞表示,洪孟楷學經歷完整,眼神總是炯炯發光,彷彿一隻黑豹般,充滿為民服務熱忱,是泰山、淡水地區的後起之秀,拜託鄉親讓他高票當選。

韓國瑜表示,37歲洪孟楷年輕有為,這次抽到7號,與他第一次參選台北縣議員一樣,也是七號,政壇一棒交一棒、一代教一代,洪孟楷是值得推薦的好人才;韓也提及新北市長侯友宜說,兩人每次見面,侯友宜心心念念的就是如何經營新北市,讓市民過得更好,讓他深感佩服,侯友宜也常告訴他,「都這把年紀了,現在不拼還待何時?」

韓國瑜話鋒一轉怒批,民進黨執政三年半拿不出成績單,只能開始抹黑對手、控制媒體,甚至養網軍害死一個優秀外交官,如此毫無出席、貪汙腐敗的政黨,因此他主張成立特偵組,只要有貪汙絕對辦到底,還給台灣人民清廉政府、乾淨政治,讓人民安居樂業,明年1月11日,呼籲選民擦亮眼睛,票投韓國瑜,讓人民作主。

中時 許哲瑗

相關文章

分享