韓國瑜攜手黃桂蘭 用最大力量照顧下一代生活

國民黨總統候選人韓國瑜今下午到新北市蘆洲區,為新北第二選區立委候選人黃桂蘭輔選,現場邀集新手爸媽舉辦寶寶爬行比賽,氣氛熱絡;韓國瑜致詞表示,台灣不只面臨少子化,更存在高齡化問題,未來政府一定要用最大力量照顧下一代生活,他會與黃桂蘭攜手打拼。

現場湧入數百人共襄盛舉,搖旗高喊「庶民選總統!韓國瑜凍蒜!」把現場擠得水洩不通,韓國瑜也抱起寶寶互動,把不少寶寶逗得笑開懷,也有寶寶因怕生嚇得哇哇大哭,韓國瑜大方自嘲「他們可能不喜歡禿頭啦!哈哈哈!」

黃桂蘭表示,選戰最後關頭,感謝韓國瑜特來為她站台,最強母雞拉抬下,必能衝出最高票,呼籲選民在最後關頭全力為她拉票,「儘管這個選區綠油油,她有信心能翻轉成藍天。」

韓國瑜喊話,台灣面臨有史以來最嚴重的少子化問題,出生率年年創新低,未來政府一定要用最大力量,照顧下一代,另一方面也要解決嚴重高齡化問題,如此嚴重的社會問題,需要政府勇敢面對、做出改變。

韓國瑜承諾,只要他上任,明年開始6歲、一年級兒童就要接受中英雙語教育,此外他也推出666政策,減輕家長育兒負擔,讓年輕爸媽在更舒適的環境下,帶領台灣的新寶貝創造下一代幸福生活。

中時 許哲瑗

相關文章

分享