彭俊豪「英樂會」 滅火器樂團力挺開唱

民進黨積極搶攻青年選票,舉辦各種活動吸引年輕人目光,拚連任的蔡英文桃園競選總部,在選前更是巡迴選區舉辦6場「英樂會」造勢,邀請到青年世代喜愛的滅火器等樂團演出,有別於以往的傳統造勢,更贏得青年世代認同。

第三選區立委候選人彭俊豪英樂會,22日下午在光明公園熱鬧開唱,蔡英文所推出的競選歌曲,不少是由滅火器樂團所創作,這場英樂會邀請到該樂團現場演出,也吸引不少目光。活動還邀請台北市議員王世堅擔任助講員,訴求用音樂號召團結的力量。

彭俊豪表示,滅火器樂團中的主唱楊大正,力挺小英總統不遺餘力,他曾參與蔡英文競選影片的旁白配音,也率領滅火器團員參與民進黨所舉辦的各種音樂造勢活動,這次很開心能在中壢舉辦英樂會,用貼近生活及民眾喜愛的音樂來打選戰,讓民眾感受不一樣的選舉,更能獲得認同。

楊大正則說,每個人手中那一票,很渺小也很巨大,希望民眾2020年1月11日一定要站出來投票。

中時 呂筱蟬

相關文章

分享