韓國瑜輔選李翁月娥 喊恢復特偵組辦貪官

國民黨總統候選人韓國瑜今(22日)下午前往新北市三重區替無黨籍候選人李翁月娥輔選,現場湧入大批支持者高喊「總統好!」韓國瑜強調,已經給民進黨30年時間,但是民心思變,上任後要恢復特偵組,偵辦所有的貪官,讓台灣政治乾淨清廉。

韓國瑜表示,三重、蘆洲以及中南部一直都是民進黨票倉,許多鄉親無怨無悔支持,「但是夠了,已經30年了!」要把眼睛打開來,把腦袋天線打開,重新思考一下,已經給了民進黨30年,日子過得好還是不好,在中南部遇到好多鄉親過得很辛苦。

韓國瑜表示,以往是台灣錢淹腳目,如今是台灣人的辛苦淹腳目,挺民進黨希望他們可以帶來幸福快樂,但是這3年半感受不到幸福快樂、安居樂業,民進黨每天喊顧主權卻斷交7個國家,兩岸動盪不安、內部經濟蕭條,2019年有4萬家公司倒閉,今年上市公司獲利減少20%,支持民進黨卻換來如此生活。

韓國瑜表示,在高雄打拼1年、拚選舉6個月,民進黨執政30年,下一場雨高雄道路出現坑洞,連副市長李四川都說不行, 不要再繼續讓民進黨欺騙,上任後要重新設立特偵組,要偵辦所有的貪官。

中時 葉書宏

相關文章

分享