韓國瑜痛批綠營 收買媒體監督在野黨

國民黨總統候選人來到北市第五選區(中正、萬華),為立委候選人林郁方站台,韓國瑜痛批民進黨,靠卑鄙手段贏的政權,收買媒體監督在野黨,直言根本開政府賺大錢,搞貪污舞弊,高喊恢復特偵組嚴辦貪污。

韓國瑜痛批民進黨,平常不認真,一到選舉前搞抹黑,大撒錢,收買媒體,偷偷建立網軍,用這種邪門歪道的手段贏得政權,那麼全台灣人、全世界的機會瞭解,如果民進黨繼續執政成功,蔡英文連任成功,他贏得的選舉不是靠最重要的兩個字政績,他是靠著另外兩個字卑鄙。

韓國瑜直言,今年全台灣要4萬家公司工廠倒閉,全台灣股票上市公司獲利減少19%,經濟外交內政交不出成績單、教育更改的課綱更是讓下一代霧煞煞,而交不出成績單,想要連任繼續掌握權力,繼續貪污,繼續吃香喝辣,所以採取另一招,抹黑對手收買媒體,先收買90%的台灣媒體,然後建立網軍,在網路上不停的攻擊、抹黑,到最後網軍居然砂石的中華民國優秀的外交官,然後大撒錢,這就是當今民進黨的執政。

韓國瑜表示,結果今天民進黨執政糟蹋台灣民主,不停的抹黑韓國瑜,但是民進黨在執政,蔡英文在當總統,這些民嘴不監督執政黨,不監督總統,楊蕙如的網軍都殺了外交官了,一個字都不敢說,只說在野黨韓國瑜不好。

韓國瑜強調,蔡英文上取消特偵組,特偵組針對立法委員、部長,院長級跟副院長及總統跟副總統,凡是貪污,特偵組嚴查嚴辦,國家掌握權力越大的,一定要越受到嚴格的監督,這是民主國家最重要的防弊機制。而若林郁方重新回到立法院,韓國瑜選上總統,高喊第一件事情就恢復特偵組,嚴辦貪汙。

韓國瑜轟,貪官汙吏太惡劣,要賺錢可以去開公司去當商人,但是民進黨執政就是開政府賺大錢,完全在搞貪污舞弊。民進黨有了權力滿腦子吃香喝辣,這是要被人民唾棄。

此外,韓國瑜也笑稱林郁方,不光是國防、外交兩岸的專家,林郁方充滿理想,一心一意為人民打拚,唯一的缺點就是怕老婆,並大讚林郁方從政多年仍保有赤子之心。

中時 張薷

相關文章

分享