許效舜回基隆站台宋瑋莉 聲稱「時機成熟」就選市長

藝人許效舜於22日赴暖暖區碇內為國民黨立法委員候選人宋瑋莉站台,針對先前曾表態想參選下屆基隆市長的選舉,就被現場記者被問到,是否會改變想法,他則回應,只要「時機成熟」,就絕對會參選到底,不會更改。

宋瑋莉下午在暖暖區承福宮前方舉辦團結大會,許效舜到場為她站台,並上台獻唱名曲「向前走」,大大炒熱了現場的氣氛,他並拉著現場支持者們,一起拿起國旗高喊「宋瑋莉!凍蒜!」,讓現場的大片旗海飄揚。

許效舜談到市長選舉則說,在30年前他進入了演藝圈後,就是希望透過鏡頭,把歡樂帶給大家,而這幾天回來很多在地的朋友,都在問到底是不是要選市長,他都回說「只要時機成熟,就一定會參選到底」,但他也說「其實我也不知道變數會怎樣」,因為整個環境的變化都很快,也有很多無法掌握的趨勢,但他強調,雖不知明天會怎樣,但仍會大力朝著參選方向來邁進。

中時 吳康瑋

相關文章

分享