挺韓罷韓遊行後高雄首份街頭民調出爐 網:奇怪!

挺韓、罷韓大遊行21日在高雄拚場後第一份民調出爐!2020總統大選,親民黨候選人宋楚瑜、國民黨韓國瑜、民進黨蔡英文三腳督。YouTuber「PC」今天早上來到「深綠票倉」高雄三民區進行街頭民調,蔡以40票(54%)領先韓的31票(41%)。有網友認為:奇怪了!民進黨會贏,我無言。

「PC」上傳最新的民調直播,他今天早上到高雄三民區的建興市場進行街頭民調,結果,蔡英文以40票(54%)贏韓國瑜的31票(41%)以及宋楚瑜的4票(5%)。

「PC」表示,三民區建興市場,也是高市第五選區立委候選人民進黨李昆澤、國民黨黃柏霖的選區,也是陳其邁之前選立委的選區。

網友說:「​深綠區。」、「輸贏沒幾票。」、​「三民深綠輸9票ok。​」​、「三民區偏綠,但韓去年贏6趴多。」、​「投綠的還是很多人,要努力拉票。」​​「​那 要請黃柏霖努力一點了,等下貼到他的fb,orz」、「三民區要加油!」​​

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享