林郁方嗆民進黨 政治鬥爭第一名

國民黨總統候選人來到北市第五選區(中正、萬華),為立委候選人林郁方站台,林郁方痛批民進黨政治鬥爭第一名,遇到藍軍事情效率一百分,但碰到綠軍效率零分。

林郁方表示,民進黨外交一塌糊塗,斷交7個國家,害台灣無法參加世界衛生大會跟國際民航組織,在國際變得越來越孤獨,經濟上走過大街小巷,也問過很多老闆,他們都說很糟糕,經濟跟外交一蹋糊塗,但是民進黨政治鬥爭第一名。

林郁方指出,李佳芬的爸爸砂石場20年前就已經不再做了,合法正派的砂石場,20年來都沒在採砂,黃國昌一句話這個砂石場底下埋有工業廢棄物,民進黨馬上下令開挖,挖了38個地方什麼都沒挖到,看他們效率多高,黃國昌講的話民進黨馬上就動手,可見他們合作無間,辦事效率全世界第一名。

林郁方說,陳明文的300萬留在高鐵上,夏天過去了,秋天結束了,冬天來了,300萬仍然沒有交代,突然民進黨的辦事效率變成零分,遇到藍軍辦事效率100分,但遇到綠軍效率0分,這個政黨讓人非常害怕,這個政黨忘了自己是誰,全部權力集中在他們身上,可以為所欲為,外交經濟港不好, 一個政府無若故及的使用權利打壓在野黨,讓人坐立難安。

林郁方高喊,民進黨變成怪獸,誰都沒辦法對付,只有靠選民共同站起來,把怪獸趕出去下架,讓中華民國恢復成民主自由的國家。

中時 張薷

相關文章

分享