蔡正元:罷韓碰風 把自己當白痴

「1221WeCare台灣大遊行」21日罷韓遊行,主辦單位宣稱有50萬人,蔡正元嘲諷,這種膨風程度,已到了把自己當白痴、拿自己的智商開玩笑的地步!

「1221WeCare台灣大遊行」21日下午2時出發,根據「中央社》報導,主辦單位「Wecare高雄」發起人尹立等「罷韓四君子」向遊行民眾鞠躬致意並宣布遊行民眾有50萬人。

不過,蔡正元在臉書嘲諷罷韓有50萬人的說法,他指出,罷韓遊行吹噓有50萬人,這種膨風程度,「已到了把自己當白痴的地步。」

蔡正元批評綠媒跟進報導,這種拿自己的智商開玩笑的數字,真的以爲台灣人很好騙!

他追根溯源說,這種競相膨風的風氣,源自說謊成性的太陽花,因為太陽花在凱道聚會,警方估計僅12.5萬人,卻吹噓成為50萬人,膨風指數達4倍!

蔡正元笑稱,這次罷韓遊行,膨風指數至少6倍!

蔡正元最後不忘調侃蔡英文,因為膨風6倍已經比蔡英文保守很多了,蔡英文的政績計算哲學,台商回流資金吹噓7000億元,實際匯回資金0億元,「膨風指數無限倍」!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享