好市多大湖草莓最好現在買!內行人驚曝真相

草莓季又到了!美式賣場好市多近日也開始上架大湖草莓,不過目前似乎還尚未在所有分店銷售。一名網友臉書上分享這個消息,她表示自己在好市多中華店搶到,一大盒只要359元,底下不少網友看到後紛紛留言,「這個要一開店就去搶」,有網友更建議,想買品質好的草莓真的要現在就快買!

原PO在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》貼出一張照片,滿滿一盒的大湖草每,竟然只要359元,且每一顆都完好無缺。她留言提到,「草莓季到囉,分享中華店今天搶到的限量草莓,整盒$359蠻超值,而且草莓很新鮮,整盒零爛掉的」。

貼文一出,短短7小時內,就湧入了近500則留言以及7000多個讚,「哇超大顆,馬上去搶三盒」、「整盒359好像很便宜欸」、「開店就要搶了」、「這在農場應該要500了」,不少人也哀嚎「去了都沒看到」,另外,不少人都會抱怨草莓品質不穩,對此,有網友還透露,「要買真的要快,剛開始賣品質都算不錯,後面陸續會有不OK的出現,因為初開季的果是最美的」。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享