侯友宜三峽北大賣菜 高呼「林金結凍蒜、就是侯友宜凍蒜!」

選戰進入衝刺階段,國民黨新北市第十選區立委候選人林金結,22日下午與新北市長侯友宜合體,至三峽北大社區替有機農友行銷新鮮葉菜,不少支持者爭相合照、握手;侯友宜表示,林金結是會做事的好人才,相信能在中央替新北市民爭取更多權益,因此「林金結凍蒜,就是侯友宜凍蒜!」

活動現場飄著綿綿細雨,侯友宜在林金結陪同下,徒步掃街拜票,一名在地居民特地上前致謝並指出,大德路上的水溝不堪車輛長期碾壓,造成嚴重高低落差,過去每當車輛行經時,發出駭人巨響,不僅用路人膽戰心驚,深夜時更影響住戶睡眠。

該名住戶說,所幸在林金結爭取下,協助居民修繕破損路面,還給當地安穩的生活環境,可見林金結是真正心繫民眾,會做事的政治人物,值得肯定。

侯友宜表示,林金結深耕地方多年,擔任新北市議員期間親力親為,相信未來擔任立委也是「第一名」,是土城三峽值得支持的首選,必能讓新北市民過得更好,因此「林金結凍蒜,就是侯友宜凍蒜!」

林金結表示,侯友宜自上任以來,受限於統籌分配款不均,許多建設因經費不足遲遲無法動工,這也是他決定參選的原因,盼能替市民進入中央,修改《財政收支劃分法》,重新設定分配參數,把人口比例納入並提高比重,增加新北市所獲得的統籌分配款。

林金結指出,土城三峽選情膠著,目前藍綠民調不分軒輊,近期包括總統候選人韓國瑜、前總統馬英九、黨主席吳敦義、前新北市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋等,都將接連替他站台,選戰最後關頭,呼籲選民加強火力,集中國民黨支持力道,票投1號林金結。

中時 許哲瑗

相關文章

分享