外送拚單替老婆換iPhone 借用後驚見綠光罩頂

外送平台崛起,不少人紛紛投入這個行業來提高自己的收入。一名外送員分享,近日他努力跑外送,替老婆買了一支全新的iPhone 11 pro,沒想到,上禮拜試玩老婆的手機後,卻發現自己疑似「綠光罩頂」,讓其他網友看到後笑回,綠熊貓倒是挺少見的。

原PO在臉書《靠北熊貓》上表示,最近他努力跑單,每天都拚到12點,終於存到錢幫老婆買一支最新的iPhone 11 pro,不過,日前他想要試玩老婆的手機,卻驚覺手機能自動連上樓下鄰居的Wi-Fi,因此上樓詢問老婆,不料,老婆竟回他,這是最新功能,可以不用密碼直連,不然手機怎麼會這麼貴,這就是高檔手機厲害的地方。」

聽到這回答後,原PO驚覺綠光罩頂,他更自嘲,「現在手機好神喔,害我也想買一支…」。底下網友看到這心酸的故事,紛紛搞笑回應,「你沒試試看 搞不好還能自動解門鎖」、「愛是一道光 如此美妙」、「肯定是買綠色的」。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享