出席雲林同鄉會活動 韓國瑜:沒給雲林人漏氣

國民黨總統候選人韓國瑜今(22日)晚間8時許前往新北市參加雲林同鄉會活動,受到鄉親們熱烈歡迎。韓國瑜強調,雲林縣約有200萬人口在外打拼,雲林人相當團結,自己是雲林人女婿,沒有給雲林人漏氣,懇請鄉親們支持,讓他可以順利進入總統府。

韓國瑜由雲林縣長張麗善、國民黨新北市立委候選人等陪同參加,大批鄉親爭相要和韓握手合影,「總統好!總統好!」聲音此起彼落。

韓國瑜致詞時表示,雲林人在外相當團結,雲林縣約有68萬人口,但居住在縣外超過200萬人口,台北市約有20萬、新北市約70萬,另外還有居住在其他縣市。而彰化縣內約百餘萬人口,但居住在縣外約400萬人口,代表雲林、彰化出外打拼的人非常多

韓國瑜也表示,雲林縣的工商業發展不夠發達,所以必須出外打拼,未來,雲林縣建設非常重要,現任雲林縣長張麗善一心一意為雲林打拼,這是相當好的事情。

韓國瑜也提到,擔任3屆立委期間,雲林鄉親的服務案件從3成攀升至9成,代表當時台北縣的雲林鄉親非常多,也代表大家感情都非常好,「大家都是一家人。」

韓國瑜特別拜託要支持國民黨提名的立委候選人,給國民黨一個機會,這3年半,許多台灣人日子過得很痛苦,經濟發展非常不好,無論是軍公教、觀光業甚至於中小企業、服務業、農民、漁民、勞工等都過得非常辛苦,「當雲林人女婿,沒有給雲林人漏氣。」

中時 葉書宏

相關文章

分享