史詩級清大電機美女 鄉民震撼:報告教授 發現超導體!

誰說理工無美女!日前有網友在PTT表特版(Beauty)分享一名清大電機正妹,一雙放電大眼,配上清純氣質,還擁有修長身材,讓鄉民大暴動,全部口徑一致、一面倒大喊:「好正」、「清大電機系史花」、「絕對是清大經典校花」,甚至還有人誇張表示「報告教授,我三用電表指著某同學,竟然有電流,我是不是發現超導體了」。

一般而言,讀理科的女生較少,工科就更不用說了,這位叫做「阿倪」的美眉,不但讀清大電機系,還擁有出眾外表,原本IG就有2萬多追蹤,這篇文章貼出短短數小時,追蹤數暴增1萬人。「阿倪」也在IG上表示,「突然這麼多人關注突然嚇到,還沒時間回訊息,等我有空慢慢回覆,謝謝大家喜歡。」

鄉民們看了「阿倪」的照片,一面倒表示「太扯」、「好正」、「正又工科 難以想像」、「這真的名人堂級了吧」、「這是人見人愛的等級了」、「教授,我想唸清大…」、「X 太早畢業了……」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享