人夫求「看了想行房」片單 網友一致推薦:換個老婆

一名人夫表示與老婆已老夫老妻,缺乏激情,向網友求問「看了想愛愛」的片單,一堆酸民回:換個老…(婆)。(達志影像/shutterstock提供)
許多網友認真回應飢渴人夫的問題,而他也回文表示感謝,且跟老婆已行房。(截自PTT畫面))

喜歡的食物天天吃難免會膩,夫妻相處久了,也難免「性趣缺缺」。一名人夫上網抱怨,跟老婆已經老夫老妻了,次數越來越少實在有點煩悶,問網友有什麼電影或影集,「看了之後會慾望高漲」。結果眾多網友竟異口同聲表示:你需要換個老…(婆)!

暱稱「奶子奶子奶子奶子奶子奶」的人夫在PTT電影版發文,表示跟老婆已經老夫老妻了,次數越來越少實在有點煩悶。而一起看電影或影集是兩人共同興趣,因此向網友求救,有什麼電影或影集,是「看了之後會慾望高漲的」。

許多網友不改酸民習性,建議飢渴人夫:「你需要的換個老…」、「你需要換個老…+1」、「你需要的是番號,去別的板問看看」、「你需要老司機」、「A片+1,叫你老婆換個老公」、「沒救了,生完小孩碰都懶得碰」。

不過有更多網友認真推薦片子,包括「性愛成癮的女人」、「格雷的五十道陰影」、「人間中毒 (認真推)」、「色戒」、「姦臣:色誘天下、慈禧秘密生活」等。

而原PO也回應表示:「謝謝各位 昨天看了下女的誘惑 已行房」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享