韓國瑜唱《隱形的翅膀》 韓粉聽完:感動得流淚!

國民黨總統候選人韓國瑜。(圖/資料照片)

21日高雄挺韓大遊行氣勢磅礡,人海滿滿、旗海飄揚,當天國民黨總統候選人韓國瑜,上台領唱《隱形的翅膀》,韓粉聽完表示「我感動得流淚了」。

基於維安考量,韓國瑜沒有加入遊行隊伍,而是在終點迎接大家,並在大家的鼓舞下,獻唱《隱形的翅膀》,感謝韓粉一直以來,就像隱形的翅膀一樣守護著他。

其實不少挺韓民眾是第一次聽到這首歌,事後也有不少人找到福茂唱片2012年在YouTube上架的《隱形的翅膀》官方版MV。網友留言表示,「12月21號過後來聽的」、「因為韓市長 居然跑來聽」,也有人說,以前不知道這首歌,也不知道張韶涵,當韓市長唱這首歌時,「我感動得流淚了,於是找到這裡」。

《隱形的翅膀》是台灣電視劇主題曲,原唱是藝人張韶涵,收錄在其2006年發行的專輯「潘朵拉」。如今因韓國瑜獻唱再次爆紅,也吸引不少人朝聖,紛喊「因為韓國瑜來聽的」!

中時電子報 李慈音

相關文章

分享