外界批韓落跑市長 網嘆:時勢所趨!

高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

網友留言。(摘自李四川後援會臉書網頁)

國民黨總統候選人韓國瑜請假參選總統,被質疑是「落跑市長」,拋棄高雄而去。對此,有網友就感嘆,那些批評韓國瑜的是「見樹不見林」, 2016年藍軍離心離德,大敗虧輸,戰犯就是馬、吳、朱、王。結果2018韓國瑜把失散的藍軍帶回來,因此,韓國瑜選總統是時勢所趨,

網友在臉書「李四川後援會」粉專發文表示,都到現在了,有人還在糾結「落跑市長」!說韓國瑜太貪心,才剛當高雄市長就想選總統。他通常會這樣回答他:看政治,不是只看一兩年,那就見樹不見林。看政治,至少要拉長十年來看。

該網友更指出,2016藍軍離心離德,大敗虧輸,戰犯就是馬、吳、朱、王。2018韓國瑜把失散的藍軍帶回來,也就是韓粉。韓粉當然不支持馬、吳、朱、王這幾個戰犯參選總統,所以「非韓不投」阻止馬、吳、朱、王,力拱韓國瑜出來選總統,讓韓國瑜不出來也不行。

該網友表示,韓國瑜願意出來選總統,是時勢所趨。並不是韓國瑜一開始就想出來選,而是韓粉不要馬、吳、朱、王這幾個曾棄國家、人民於不顧的政客出來選。

中時電子報 陳弘美/整理報導

相關文章

分享