再嗆罷韓灌水 孫大千:挺韓有80萬人!

國民黨總統候選人韓國瑜,出席挺韓大遊行。(圖/韓國瑜臉書)

21日罷韓大遊行聲稱有50萬人,但卻被發現拉起的綠色巨大布幕下沒有人潮,遭疑人數灌水。今(23)日上午韓國瑜競選辦公室副執行長孫大千,也在臉書開嗆。

(圖/翻攝孫大千臉書)

孫大千表示,「吹牛至少也要打一下草稿」,對於罷韓聲稱有50萬人,庶民夥伴們不是怕了,「是笑了!」認為活動主辦單位在人數上稍微灌水,製造聲勢,原本也無可厚非,但如果灌水灌得太誇張,那挺韓大遊行「應該有快80萬人了!」

而罷韓遊行批著Wecare高雄的外衣,實際上做的是民進黨要光復高雄的工作,孫大千直批這樣的行為根本是「掛羊頭賣狗肉」,想問「會不會覺得有一點欺騙高雄市民呢?」原來在Wecare高雄心中,高雄市一直都是屬於民進黨的。

孫大千說,也許民進黨有自知之明,之到陳菊團隊的政績拿不出檯面,只好用一個Wecare來掩飾真正的身分和目的,還虧韓國瑜幫陳菊收了這麼多爛攤子,「前朝官員這樣做會不會有一點恩將仇報呢?」

網友也相當憤慨,留言表示「民進黨騙下去」、「我好怕~怕他們輸不起」、「還找外籍人員助陣!『光復高雄』要靠外力支援!」「輸不起恐怖的奧步就會出現,香港這一批人不得不防。」「以為自己人數很多了,要去見識見識韓市長的場子才知道什麼叫多,井底蛙!」

中時電子報 李慈音

相關文章

分享