年薪200萬鴻海男 將妻當洩慾工具 錢丟身上辱:妳很閒

一名在鴻海上班、年薪破200萬元的C男,將曾是國小老師,婚後當全職家庭主婦的妻子L當洩慾工具,稱她在家很閒,對性事需索無度;此外更曾當著孩子的面,將生活費直接丟在妻子身上,種種行為讓妻子身心俱疲,請求離婚。新竹地院判准並判陳男應付給妻子剩餘財產差額473萬元。

L與C結婚15年,婚前在國小任教。據《自由時報》報導,L指控,C認為她整天在家很閒,經常求歡;若她拒絕,丈夫就會拖延生活費。丈夫還會拿孩子當出氣筒,她為保護孩子及獲取生活費,勉強自己配合。C曾當著孩子的面,將生活費丟在她身上,也曾把提款卡丟在地上要她自己去撿。

C否認家暴,稱夫妻爭執在所難免。不過法官調查認為,這對夫妻分居感情淡漠,實難期望仍有同財共居的可能,因此判准離婚。C年薪超過200萬元,財產超過2千萬元,法官判他應付給妻子剩餘財產差額473萬元。

中時電子報 張達智

相關文章

分享