林佳新造勢晚會 顏清標硬擠15字

台中市立委第一選區被藍營視為最艱困選區,國民黨立委候選人林佳新22日在大甲舉辦造勢晚會,邀請韓國瑜夫人李佳芬助講,大甲鎮瀾宮董事長顏清標也趕來站台,他一開口說出「韓國瑜、韓國瑜;林佳新、林佳新;隔壁的顏寬恒哦!」原來是這陣子因助選頻繁,喊到失聲了。

林佳新大甲造勢晚會吸引大批手持國旗支持者到場,包括李佳芬、台中市長盧秀燕、台中市議長張清照、前議長林敏霖及張清堂、前台中市長胡志強及大甲鎮瀾宮董事長顏清標等人均到場力挺,大批鄉親情緒高亢,在國旗飄揚下展現大團結,增添藍軍贏得選戰信心。

顏清標也趕來站台,只見他一上台先是向台下觀眾鞠躬,然後右手拿起麥克風,左手一直比「2」(意味投給2號),硬擠出短短15個字「韓國瑜、韓國瑜(台下喊凍蒜);林佳新、林佳新(台下喊凍蒜);隔壁的顏寬恒哦!(台下喊凍蒜)」。原來是顏清標因馬不停蹄的卯力助選,造成失聲。

李佳芬表示,很多人跟她說這對夫妻怎麼那麼耐命,黑到現在還沒倒,她看到許多鄉親期待的表情,令她很感動!外面許多華僑及台商,都希望她能去看看他們,大家有一個信念,就是希望國家能好、能和諧,她一定會很堅強的,因為「我有你們!」

李佳芬指出,有台商過去是支持民進黨,希望台灣有一個很健康的民主政治,能夠兩黨制衡,不是希望消滅國家,可見心裡有多苦,他們機票都是5、10張的買,急著要回來投票。

李佳芬說,當中國民國4個字,自己不要丟掉,未來孩子要去哪裡找自己的文化,教育最重視是做人、做事要有原則,現今社會都沒了,要如何教孩子。

李佳芬強調,黑李佳芬、韓國瑜、黑她爸爸殺人都沒關係,到最後全部都是假的,李家不做壞事、虧心事,她心裡行的正,如果台灣所有災難都可以在他們夫妻身上,他們扛沒關係,可是還給台灣一個安全乾淨環境。

李佳芬說,期待這張神聖選票要慎選,讓韓國瑜、國民黨立委全上壘,未來一定用最謙虛、最踏實心情,來安排國家未來的路,台灣就是踏實、認真、打拼,未來一定為大家開出一條康莊大道,「我們一定會勝利,我就不相信邪惡的會戰勝正義力量,不相信烏雲能遮日!」

林佳新則指出,他們會給大家一個台灣夢,那個夢是民進黨無法給的大家,他也給鄉親掛保證,他不是李家的家僕、韓家的打手,而是韓國瑜最嚴厲的監督者。

中時 陳淑娥

相關文章

分享