朱立倫南下屏東輔選 霸氣回嗆「民進黨在掏空中華民國」

國民黨總統候選人韓國瑜全國競選總部主委朱立倫(左)23日南下屏東第二選區幫同黨立委候選人周佳琪(右)站台。(謝佳潾攝)
國民黨總統候選人韓國瑜全國競選總部主委朱立倫(左)23日南下屏東第二選區幫同黨立委候選人周佳琪(右)站台。(謝佳潾攝)

國民黨總統候選人韓國瑜全國競選總部主委朱立倫23日南下屏東第二選區幫同黨立委候選人周佳琪站台,會中他呼籲選民要唯一支持由民主制度提名的人,強調「國民黨不可能由個人來操作、控制、影響甚至改變民主制度」,而對於記者詢問韓國瑜的民主遮羞布說,他稱「有到場的人都很清楚」,此外還霸氣回嗆是民進黨在掏空中華民國。

朱立倫針對記者提問,關於韓國瑜說那天罷韓只有2萬人遊行,其他48萬人都在布條下的看法,朱說,其實那天只要有到高雄的人都很清楚,整個正面力量、挺韓力量是遠遠大過罷韓的人數,不過反正人數大家喊,他(對方)喊得高興就好,最重要是1月11日要出來投票。

接著,記者又問王金平說支持立委就是支持韓國瑜,朱立倫對此有何見解,朱稱,他一直認為王院長是國民黨大家庭的一份子,也是重要前輩,他在各地為立委輔選就是支持國民黨的候選人,很謝謝他這麼辛苦,所以大家一定要繼續團結爭取2020勝選。

最後,記者提到蔡英文說九二共識是在掏空中華民國,對此,朱立倫霸氣地嗆「今天真正傷害中華民國的是民進黨」。他說,民進黨不僅用實質的台獨傷害中華民國,另一方面,他們過去4年執政不能夠讓中華民國在世界的地位提升,也不能讓經濟更好、人民生活更好,這才是真正地掏空中華民國。

(中時 )

相關文章

分享