常穿寬褲的人都有點胖?網掀激戰

常穿寬褲的人都有點胖?網掀激戰(示意圖/達志影像)
常穿寬褲的人都有點胖?網掀激戰(示意圖/達志影像)

流行總是隨著時間而改變,像是近幾年就興起了一股穿「寬褲」的風潮,在街頭可以看見不少女性都在穿;不過近日一名網友就發現經常穿寬褲、長褲、長裙等服飾的人好像都有些胖,讓他好奇詢問大家的意見。

這名網友在PTT上發文,表示自己有一名大學女同學一年四季都穿著長褲、長裙,一開始他也不怎麼在意,但某次無意間看見了對方的小腿讓他有些嚇到,之後又稍微留意了一下對方的肚子,似乎就明白了那位女同學這樣打扮的用意;後來PO主又陸續觀察了好幾年,發現常穿寬褲、長褲或長裙的人似乎都有些胖,因此好奇地詢問其他網友是否也有相同感受。

這篇文章一發布後,立刻就引起網友熱議,大部分人都認為這僅是每個人都不同的穿衣風格而已,不需要將之和身材做過多的聯想,「也看過很多瘦瘦的喜歡長裙長褲,穿衣風格而已」、「寬褲是一種風格好嗎」、「我不胖,但寬褲真的很舒服」、「我就看過瘦子天天穿裙子的,那是因為她很懂得散發自己的女人味」、「穿寬鬆舒服又好看,還能防曬,爽啦」。

相關文章

分享