男被拋棄 竟愛上大20歲女友媽

男被拋棄 竟愛上大20歲女友媽(示意圖/達志影像)
男被拋棄 竟愛上大20歲女友媽(示意圖/達志影像)

感情是一件相當複雜的東西,有時候我們沒有辦法很好地掌控它,造成了一連串的難題與窘境。英國一名女子在女兒分手後,竟愛上了她的前男友,但女子同時也很擔心女兒發現後的反應,於是匿名投稿想尋求幫助。

根據《太陽報》報導,一名48歲的女子目前已經和丈夫離婚,並獨自扶養2兒1女,女兒目前23歲,不久前交往了一個新男友,但卻在和朋友出國前將之拋棄,女子對此感到有些愧疚,於是主動去關心對方,兩人一起談話了約1個小時的時間,男子非常傷心,而女子建議他應該多出去認識新朋友,並推薦了跑步作為其管道。很快地,兩人因為跑步相處逐漸產生情愫,某天男子邀約她到家中,順其自然地就發生了關係,並確定了彼此的心意。

但真正讓女子感到頭疼的是鄰近的聖誕節,家庭都會聚在一起度過,她實在不知道該如何告訴女兒自己和她的前男友在一起了。網友們看到文章後,紛紛留言給予建議,「時間會證明這段感情值不值得,但如果妳女兒不喜歡他,可能就會很辛苦了」、「在還來得及的時候享受它,因為這不關其他人的事」、「妳根本就不該和女兒的前男友產生感情,這很可能會傷害到她」。

文章來源:The Sun

(中時電子報)

相關文章

分享